Nettes Mittelklassehotel direkt am Mönchsberg, ganz nah zur Altstadt Salzburg. Man muss nur durch den kurzen Tunnel im Mönchsberg gehen. Ideal für Städtetrip. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl im schicken Frühstückssaal. Moderne Einrichtung, bequeme Boxspringbetten, Standardzimmer mit 2 Sesseln, Schreibtisch, TV an der Wand vorm Bett, Schrank, Minibar, kostenlose Flasche Wasser zur Begrüßung. Bad mit Duschkabine. Schicke Dachterrasse mit Loungemöbeln und Liegestühlen. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür.
Wir hatten ein Standardzimmer, das ist zwar Recht klein, aber alles war da: Minibar, TV, Sessel, Schreibtisch, Schrank, bequeme Boxspringbetten. Bad mit Duschkabine. Ruhige Lage mit Blick auf den Mönchsberg.
Es gibt nur Frühstück. Das war sehr gut und umfangreich.
Alle sehr nett und zuvorkommend.
Vom Bahnhof aus mit Linie 1 ohne Umsteigen in 15 Minuten zu erreichen. Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Altstadt und fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Restaurants und Supermärkte fußläufig erreichbar. Top-Lage für Städtetrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere Lage am Mönchsberg sowie die Nähe zur Altstadt schätzen. Schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und die moderne Zimmereinrichtung gefallen haben. Unsere Dachterrasse ist in der Tat ein beliebter Ort, um zu entspannen – toll, dass Sie sie auch genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback! Herzliche Grüße Leonardo City Center Team