Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt um Salzburg zu entdecken. Preisleistung ist gut. Service nett aber etwas langsam, Zimmer etwas alt aber alles da was man braucht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dorian |
Lieber Dorian, es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Leonardo Salzburg City Center Hotels als idealen Ausgangspunkt für Ihre Entdeckungstour durch Salzburg empfunden haben. Dies ist tatsächlich einer der Aspekte, den unsere Gäste besonders schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich des Services und der Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen und effizienten Service zu bieten. Ihr Feedback hilft uns dabei, stets zu lernen und uns weiterzuentwickeln. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen ein angenehmes Wohnerlebnis zu bieten und wir sind froh, dass Sie trotz einiger Aspekte, die nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen, alles hatten, was Sie für Ihren Aufenthalt benötigten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden uns bemühen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzlichst, Ihr Leonardo City Center Team :-)