„Sauber, quadratisch, praktisch“ - wie ich zu sagen pflege. Ein modernes Hotel ohne Schnickschnack in supergünstiger Lage. Nur durch den Mönchsbergtunnel durch und schon ist man im Zentrum der Salzburger Altstadt. Besser geht es nicht !
Mein Zimmer war mit einem guten Bett , in dem auch 2 Personen Platz fanden ( allerdings unter einer Decke :-) ! ) , ausgestattet. Gute Polster inklusive. Weiters einem Desk mit 2 Stühlen sowie Kofferablage. Die Beleuchtung war gut, vor allem auch das Leselicht beim Bett ! Badezimmer: alles da, was man/ Frau so braucht. Kleenex, Fön, Duschgel…. Handtücher in ausreichender Zahl.
Es gibt bloß Frühstück, das von einem Caterer betrieben wird. Doch für mich war die Auswahl / Angebot für ein 3* Haus gut. Es gab Müsli, Obst, Käse, Wurst bzw Schinken, Rührei… Kaffee bzw Tee vom Automaten. Alles ok.
Mit der Arbeit der in der Rezeption beschäftigten Damen und Herren war ich zufrieden.
Tolle Lage, denn man ist zu Fuß in wenigen Minuten direkt im Zentrum der Altstadt bzw. beim Festspielhaus.
Wer nach Salzburg kommt, der findet einen großes Angebot vor, egal ob in der Altstadt ( Festspielhaus, Museen, Kirchen…) oder in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Helga |