Das Leonardo Hotel Salzburg City Center eignet sich ideal für einen Städtetrip nach Salzburg und ermöglicht den Reisenden entweder mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder zu Fuß (10 min. Fußweg in das Stadtzentrum) die Stadt zu erkunden.
Ausreichend Staufläche für Kleidung (Kleiderstange mit Bügeln und Schrank) Badezimmer sehr geräumig und mit Staufläche und ausreichend Handtuchhaken Großer Fernseher Gemütliches Bett Abstand zwischen Bett und Wand war sehr knapp, um vorbei zu kommen in Richtung Fenster, Schreibtisch und Kofferablage
Große Auswahl beim Frühstück auch mit vegetarischen Angeboten
Sehr freundliche Mitarbeitende sowohl an der Rezeption, beim Frühstück oder bei der Zimmerreinigung.
Zentrumsnahes Hotel Bushaltestelle direkt vor dem Hotel In 10 min. zu Fuß in der Innenstadt Mit dem Bus in 15 min. vom Hauptbahnhof am Hotel (gute Busanbindung)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hanna |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Salzburg City Center genossen haben und die Lage für Ihre Erkundungstouren durch Salzburg ideal fanden. Wir sind auch froh, dass die Busanbindung und die Fußweg-Optionen zu den Sehenswürdigkeiten für Sie gut gepasst haben. Es freut uns besonders, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben – Ihre lobenden Worte sind ein tolles Kompliment für unsere Mitarbeitenden, die sich sicherlich über Ihr Feedback freuen werden. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Platzes zwischen Bett und Wand zur Kenntnis und werden dies im Auge behalten. Wir möchten sicherstellen, dass sich unsere Gäste jederzeit wohl und bequem fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Salzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Leonardo City Center Team