Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit 25 minütiger Zuganbindung London

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Rahmen einer Busrundreise in diesem Hotel 2 Nächte geschlafen. Nach unserem Etappen-Schlafen wg. des schmalen Bettes in London erinnerte uns die Ausstattung des Hotels an amerikanische Verhältnissse. Geräumiges Zimmer, großzügig, hell und modern eingerichtet und 2 große bequeme rückenfreundliche Betten. Safe und großer Flachbildschirm mit englischen Kanälen auch vorhanden. Das Badezimmer war sauber und ebenfalls geräumig. Das Hotel liegt an einer Hauptsraße, Fenster konnten wir geschlossen halten, da regulierbare, geräuschlose Klimaanlage vorhanden. Das Hotel wirkte relativ neu, großzügig und modern eingerichtet. Frühstück in Buffetform, Abendessen a la carte ebenfallsmöglich. Wir hatten 4 Gang-Menü und das Essen war schmackhaft gut und reichlich. Getränke - alkoholisch- bzw. nichtalkoholisch in großer Auswahl vorhanden. Vielleicht eine Alternative zu den kleinen, teuren London-Hotelzimmer: Unser Reiseleiter meinte mit dem Zug ist man in 25 min in London-City. Es leben in Swindon sehr viele Pendler, die sich London nicht mehr als Wohnort leisten können

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Kerstin