Reines Touristenhotel, noch relativ neu, aber schon deutlich sichtbare Gebrauchsspuren (z.B. befleckte Flurteppiche) Zimmer sind ok aber nicht besonders groß, auch das Frühstück ist ganz gut 3 Sterne sind nach meiner Meinung richtig, aber gehobene Kategorie finde ich übertrieben
Nicht sehr groß, für eine Person aber ausreichend Kleines Fenster, konnte man nicht öffnen - nur kippen Ziemlich großer Flachbildferseher, viele ausländische Programme
Service wurde nicht genutzt Personal im Empfang und Frühstücksraum ist kompetent und freundlich
Sehr gute Verkehrsanbindung direkt am Hauptbahnhof, auch zum Flughafen mit Railjet Sonst noch: Straßenbahn, S-
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang. Wir bedanken uns für Ihre Buchung im Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof , by Quality und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Rückmeldung zu geben! Wir bedanken uns auch für Ihre lobende Worte, als auch für die geäußerte konstruktive Kritik. Somit können nicht erkannte Mängel aufgedeckt werden. Gerne werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien besuchen werden ! Herzliche Grüße aus Wien Ihr Star Inn Gastgeber Team