Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Billighotel ohne Seele!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Preis ist sehr günstig. Aber, es fehlen grundlegende Dinge: Rasierspiegel im Bad, Gläser im Zimmer (es gibt nur Zahnputzgläser), Lichtschalter beim Bett für das gesamte Zimmer, gute Heizung (es war sehr kalt, obwohl ich die Kima auf 30 Grad eingestellt hatte), Schuputzschwamm, kleine Handtücher, Bodylotion, kleine Teller beim Frühstück (es gibt nur riesige Teller, die mir nicht gefallen habe, da sehr unhandlich). Das Frühstück war die 13 Euro nicht wert. Es gab keinen besondern Sachen (z.B. gebratener Speck, Würstel o.ä), habe ich woanders schon viel besser gehabt. Das Hotel war auch wie ausgestorben; ich habe fast keine Gäste gesehen. Ich war am Sonntag um ca. 8.30 uhr mit zwei anderen Gästen im großen Frühstüksraum. Übringes: Die Hintergrundmusik im Saal hat mich genervt! Gemütlichkeit schaut anders aus! Im Zimmer viele Haare im Waschbecken! Fazit: Hat mir nicht gefallen, komme nicht mehr. Das Hotel hat keine Seele!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Star Inn Gast, vielen Dank für Ihre Zeit einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Um unseren Gästen einen sehr attraktiven Preis anbieten zu können werden Seife, Shampoo, Gläser, Schuhlöffel usw. zur Verfügung gestellt, jedoch verzichten wir auf zusätzliche Produkte. Wir wünschen einen schönen Start in die neue Woche und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihr Star Inn Gastgeber Team