wir waren von der Unterkunft mehr als begeistert, wenn wir wieder nach Wien kommen werden wir bestimmt wieder dieses Hotel wählen.
Sehr sauber, angenehme Größe, ruhig - wir haben vom Verkehrslärm absolut nichts mitbekommen. Tee/Kaffeestation am Zimmer.
für ein 3 * Hotel mehr als ausreichend: Lachs, diverse Aufstriche,....und ganz vieles mehr Echt leckerer Kaffee. (...da hat oft ein 4 * Hotel nicht so viel Auswahl, und ich bin viel unterwegs...)
sehr netter freundlicher hilfsbereiter Empfang + Personal
Nähe Hauptbahnhof, nur ein paar Minuten Fußmarsch. Gute Anbindung ins Zentrum+ Umgebung. Genügend Restaurants in der näheren Umgebung.
Stadtnähe tolle Verkehrslage
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Gast waren. Über Ihre ausgezeichnete Bewertung freuen wir uns sehr. Ihre positive Rückmeldung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gastgeber Star Inn Team