Alexander (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025
Ein großes und sauberes Zimmer in perfekter Lage am Hauptbahnhof.

Da das Hotel am Hauptbahnhof liegt kann die ganze Stadt sehr gut erkundet werden. Egal on privat oder geschäftlich als Ausgangspunkt sollte das Hotel eigentlich immer passen. Die Zimmer sind groß genug und auch wenn man am Hauptbahnhof ist sehr leise und man hört nichts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bei den Leonardo Hotels sind die Zimmer meistens angenehm groß und das war auch hier der Fall. Dies ist ein Grund für mich diese Hotelkette wenn möglich auch wieder zu buchen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt am HBF und ist somit perfekt angebunden.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Es ist sehr ermutigend zu hören, dass Sie die strategische Lage unseres Hotels am Hauptbahnhof und die Ruhe unserer Zimmer zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie die Größe und Ausstattung unserer Zimmer loben. Dass Sie planen, unsere Hotelkette erneut zu buchen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Leonardo Vienna Hauptbahnhof. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent