Christiana (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Für Zuganreisende Top-Adresse in Wien

Ideale Lage für die Anreise mit Zug, perfekte Zimmerausstattung, top Matratzen, alles sehr sauber, Frühstück und Frühstückszeiten nach unseren Wünschen, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsberei. Praktisch ist auch die Unterstellmöglichkeit für Koffer bei früherer Anreise und späterer Abreise.

• Alles was man braucht, ist vorhanden, zusätzliche oder ergänzende Ausstattung ist auf Nachfrage erhältlich. Besonders top sind die Matratzen, für die Kaffeeliebhaber gibt's eine Kaffeemaschine im Zimmer. Obwohl direkt am Hbf gelegen, ist es in den Zimmern ruhig, besonders in den nach Süden gerichteten.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Direkt am Hauptbahnhof, besser geht nicht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten unser eigenes Programm und Stadtführung, deswegen konnten wir diesbezüglich nichts nützen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiana

Sehr geehrte Christiana ! Vielen Dank, dass Sie das Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof, by Quality für Ihren Kurztrip in Wien ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ausstattung und unserer Lage zufrieden waren. Die Nähe zum neuen Hauptbahnhof und U Bahn ist ein großes Plus für unsere Kunden. Mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnen wir immer wieder gerne unsere Gäste. Ihre positive Bewertung werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber Team