Gutes Hotel direkt am Bahnhof mit sehr guter Nahverkehrsanbindung und hervorragendem Frühstück. Alle Sehenswürdigkeiten Wiens sind schnell zu erreichen, inclusive Schiffsanlegestelle.
Schön eingerichtet, ausreichend Platz für 2 Personen, offenes Bad ist interessant, separates WC
Nur Frühstück, das aber perfekt.
Zimmerservice sehr gut, jeden Tag gereinigt, inclusive Handtuchtausch. Rezeption freundlich, nett, aber machmal auch a bisserl grantig.
sehr gute Lage mit Nahverkehrsanbindung, Auto absolut nicht notwendig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrter Wilfried, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof, by Quality. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben . Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Anmerkungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem Star Inn Hotel in Europa, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien ihr Star Inn Gastgeber Team