Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edeltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideales Hauptbahnhof-Hotel

Modernes Design, Klimaanlage, gutes Frühstück, ideale Lage direkt am Hauptbahnhof, leider lassen sich die Fenster nur kippen und so sind die Zimmer im Herbst ohne Klima sehr warm (Fenster müssen über Rezeption aufgesperrt werden!)

• Gut
  • Sehr modern, getrenntes WC, Bad mit Blick ins Zimmer, Fenster nur zum Kippen, Sommer Klimaanlage. Für längeren Aufenthalt sind keine Schränke vorhanden.

• Frühstück mit vielseitiger Auswahl, leider kein Omlett, nur Rührei. Es gibt nur ein großes Tellertablett, keine kleine Teller, eher modern, nicht praktisch! 24-Stunden-Bar!

• Direkt neben dem Hauptbahnhof.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Edeltraud

Sehr geehrte Frau Edeltraut, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die ausführlichen Informationen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage sehr zufrieden waren. Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Gerne möchten wir Ihnen den Zweck unserer Porzellan Frühstücksteller näherbringen. Da früher beim Frühstück unsere Plastiktablets immer kritisiert wurden, haben wir uns entschlossen einen Porzellan Frühstücksteller einzuführen. Dieser ist nicht schwerer als ein Plastiktablett mit einem kleinen Teller aber optisch viel schöner und höherwertig. Das NUR Kippen der Fenster ist eine behördliche Auflage. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof, by Quality begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber-Team