- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist neu, mit modern ausgestatteten Zimmern, freundliches Servicepersonal erwartete uns an der Rezeption. Unsere Buchung (1 EZ, 1 DZ) schien dem Rezeptionspersonal etwas unklar zu sein, nach einigen Rückfragen wurde dies elegant gelöst. Uns wurden Zimmer mit Verbindungstür angeboten, was wir gern gennutzt haben. Die Zimmer sind wie beschrieben, alles war sauber, hier gab es nichts auszusetzen. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, weil wir in der Innenstadt unterwegs waren, und hier die Atmosphäre einiger der vielen schönen Kaffeehäuser geniessen konnten. Das Hotel liegt direkt am neu gestalteten Wiener Hauptbahnhof mit optimaler Verkehrsanbindung. Der Gehweg zur U-Bahn im Bahnhof ist ca. 5min, zur Endstation der Straßenbahnlinie D 0,5min, diese würden wir als perfekte Linie ins Stadtzentrum empfehlen. Ein Schminkspiegel, zusätzliche kleine Handtücher und ein Abfalleimer im Badbereich wären wünschenswert. Der Drucker am PC im Foyer funktionierte nicht, das Personal konnte kompetent weiterhelfen um die Boardingpässe auszudrucken. Gerne besuchen wir dieses Hotel noch einmal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut