Während einer Geschäftsreise in Wien übernachtete ich im Star-Inn am Hbf. Das Hotel ist recht neu, modern eingerichtet und stylish. Mir hat es gefallen. Mein Zimmer, obwohl zur Straße, war sehr ruhig, dank guter Schallisolierung. Einziges kleines Manko war, dass es im Bad keinen MÜlleimer gab, lediglich in der separaten Toilette gab es einen Mülleimer. Das Frühstück war für ein Drei-Sterne-Hotel sehr gut. Der Hauptkritikpunkt war, dass WLAN instabil und teilweise sehr langsam war.
Großzügiges Zimmer, sehr ruhig. Ich habe einen Mülleimer im Bad vermisst.
Direkt am Hauptbahnhof Wien. Der liegt allerdings etwas außerhalb des historischen Zentrums.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrte Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung und ausführlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof, by Quality. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserer Lage zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter, die rund um die Uhr versuchen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten, werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber Team