Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Neu, günstig und gute Lage

300 Zimmer verschiedener Kategorien auf 10 Stockwerke verteilt direkt beim Wiener Hauptbahnhof, das Hotel ist neu=> in dementsprechend gutem Zustand, alles sauber, Gästestruktur war sowohl was Alter und Nationalitäten (viele Asiaten) betrifft bunt gemischt. Preiswerte Alternative für Wien, es gibt an dem Hotel nichts zu beanstanden im Gegenteil es ist keine Spitzen- aber ein gutes (und neues) Hotel ich hatte ein Einzelzimmer für eine Nach, dieses hatte ich einen Tag vor meiner Anreise gebucht, für EUR 58,-=> was ich für Wien für einen guten Preis halte.

• Gut
  • Es gibt lt. Homepage Zimmer verschiedener Kategorien ich hatte die Günstigste. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, wie das Hotel neu und in gutem Zustand. Es war sehr leise, das Bett bequem, es gab einen Safe und einen Flatscreen, Schrank einen separaten Sessel, in der Dusche gab es Fön und Handtuch, Duschgel. Nicht übertrieben aber ausreichend gross und alles da was man braucht.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war korrekt, nicht übertrieben freundlich aber auch nicht unhöflich, was mich gewundert aber nicht gestört hat, war das bei einem Hotel in Wien an der Rezeption automatisch englisch gesprochen wird. Zimmerreinigung und generell die Sauberkeit hat gepasst.

• Perfekt. Man kann mit dem Zug ab Hauptbahnhof, direkt vom/zum Flughafen bzw. hat natürlich auch überall sonst hin eine gute Zuganbindung, in die Innenstadt hat man eine Anbindung mit der U1, zB braucht man vom Hotel zum Stephansplatz mit öffentlichen Verkehrsmitteln rund 10 Minuten. Dementsprechend sind auch Restaurants, Geschäfte, Sehenswürdigkeiten etc. gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise