- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich überzeugt durch die Lage, das nagelneue Gebäude mit entsprechend neuer Ausstattung. Alles ist sauber und ansprechend gestaltet. Das Hotel und die Zimmer sind aus Sicht einer Businessreise ausgelegt: offenes Bad, Ausstattung eher nur für eine Person trotz Doppelzimmer, klare Linien aber eher kühle Atmosphäre. Wir hatten das Gefühl, dass das Personal noch nicht richtig angekommen ist und noch viel lernen muss. Die Freundlichkeit war vorhanden allerdings auf das Wesentliche beschränkt. Das Frühstücksangebot war sehr gut und auch sehr lecker. Wir haben uns wohlgefühlt und die Regendusche genossen ) Kritikpunkte haben wir vor Allem in Sachen Zimmerausstattung: fehlender Schminkspiegel, wenig Platz im Kleiderschrank, keine normalen Hände-Handtücher vorhanden. Wir waren an einem sehr sonnigen und warmen Wochenende in diesem Hotel und unser Zimmer war durchgehend heiß! Es gab zwar eine Klimaanlage doch die schien nicht zu funktionieren. Auf Nachfrage beim Hotelpersonal wurde uns erklärt: Dass die Klimaanlage noch nicht umgestellt sei und deshalb garnicht funktioniere. Noch sei sie als Heizung nutzbar und den Kühleffekt gebe es erst mit der Umstellung irgendwann bald... Diese Aussage stellte uns keineswegs Zufrieden, wir mussten die Hitze im Zimmer leider ertragen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut