Angelika und Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hôtel freundliches Personal wäre angesagt

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Waren innerhalb eines Monats das 2 mal in diesen Hôtel Fazit Personal könnte freundlich sein es wird bei der Abreise nicht mal gefragt ob alles ok war weder noch gute Heim Reise gesagt finde ich schade ☹️ Frühstück abräumenerin kein Lächeln drauf schauen richtig Böse 👿

• Gut
  • Zimmer sehr schön mit kleinen Mängeln Duschkabine hatte Schimmel angesetzt

• Frühstück ok etwas Wenig Auswahl

• Etwas mehr Freundlichkeit wäre angesagt kein Lächeln schauen immer ernst drein

• Hauptbahnhof Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Angelika und Markus

Sehr geehrte Geli, Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht vollends zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und einen zuvorkommenden Service, daher bedauern wir es, dass Ihre Erfahrungen nicht unseren üblichen Standards entsprachen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie dann von unserem Service überzeugen können. Herzliche Grüße, Christoff Seibert Hoteldirektor