Michelle (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, sauberes Hotel mit super Lage!

Gut

Hotel war sehr sauber. Hatten ein sehr freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in einer super Lage, da man direkt vor der Tür sowohl den Bahnhof als auch die ganzen U-Bahn Stationen hat.

• Das Hotel war mit einem großen schönen Bad mit zwei Einzelbetten. Leider war die Dusche unserer Meinung nach sehr rutschig.

• Service
  • Wir hatten keine Beschwerden. Unsere Wünsche wurden aufs ganze erfüllt und unsere Fragen jederzeit freundlichst beantwortet.

• Man konnte vom Hotel aus wirklich alles sehr gut erreichen, da die Bahnhof/U-Bahn Station direkt vor der Tür war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michelle
    Alter:71+

Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrte Brigitte, wir möchten uns für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof, by Quality sehr gerne bei Ihnen bedanken. Ihre Meinung ist für uns von größtem Interesse. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und mit der Lage unseres Hotels sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Wien Ihr Star Inn Gastgeber-Team