Preiswertes Hotel sehr gut gelegen unmittelbar beim neuen Hauptbahnhof. Gut eingerichtete Zimmer mit allem was man so normalerweise braucht.
sehr praktisch eingerichtet. geräumig und sauber
Freundlichkeit an der Reception lässt zu wünschen übrig. Zwar sehr schneller "Abfertigung". Beim Check-In zuerst die Frage "waren Sie schon einmal hier". Nach meinen Ja war dann jeder Dialog scheinbar unnötig. Die Stammgäste müssen ja nicht mehr gepflegt werden. Schade. Ansonsten tolles Haus
optimal eingebunden in den öffentlichen Verkehr
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hansueli |
Sehr geehrter Herr Hansueli, vielen Dank, dass Sie das Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof, by Quality für Ihre Aufenthalte immer wieder wählen. Die größte Belohnung unserer Arbeit ist, wenn Gäste immer gerne zu uns wiederkommen. Somit tut es und besonders leid, das Sie beim Check-In nicht die Aufmerksamkeit bekommen haben die Sie verdienen, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden bei unserer Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter Ihren Vorfall besprechen um in Zukunft solche Vorfälle zu verhindern. Wir würden uns freuen Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und es wäre sehr schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber-Team