Wir waren im Dez. für drei Nächte zu Gast im Star Inn und es hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Wir hatten getrennte Betten, welche ziemlich groß waren und unser Zimmer lag im obersten Stockwerk. Wir hatten eine Woche vor Anreise angerufen und darum gebeten ein Zimmer im oberen Bereich des Hotels zu Bekommen, wegen der besseren Aussicht, was auch prima geklappt hat. Danke nochmals dafür, die Sicht auf die Stadt war klasse. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl groß, wenn denn auch fleißiger nachgelegt würde. Wir sind erst gegen 9 Uhr zum Frühstück gegangen und im Saal waren nur etwa 15 Personen zu dieser Zeit, aber man mußte andauernd darum bitten daß Nachgelegt wird. Man steht mit dem großen, weißen Platzteller am Buffet und wartet auf Käse, dann auf Wurst, dann auf Brötchen...... Die Damen sind nicht sehr aufmerksam und tragen anscheinend unsichtbare Scheuklappen, denn beim Abräumen der Tische wurde nicht ein Blick in Richtung Buffet geworfen beim Vorbeilaufen, das finde ich sehr schade, da sollte noch ein wenig besser geschult werden. Ansonsten gabs nichts zu Bemängeln, das Personal war sehr freundlich und das Hotel in allen Bereichen sauber. Wir werden sicher wieder kommen, denn die Lage schräg gegenüber vom Hauptbahnhof ist sehr vorteilhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 79 |
Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrte Gabriela, vielen Dank für diese nette Bewertung und für die ausführlichen Informationen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserer Lage zufrieden waren. Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer Star Inn Hotels in Europa begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber Team