Das Star Inn liegt gleich hinter dem neuen Hauptbahnhof und ist so gesehen verkehrstechnisch gut angebunden, da man von dort mit U-Bahn und Strassenbahn gut weiterkommt. Parkplätze in der Gegend sind - auch durch die vielen neuen Hotels, die entstanden sind - rar und man muss daher die Tiefgarage beim Hotel benutzen, die mit € 20,-- zwar kein Schnäppchen, aber noch akzeptabel ist. Die Zimmer sind nicht gross, aber sehr angenehm und zweckmässig eingerichtet, schönes Bad mit Regenwalddusche und getrennter Toilette. Habe ohne Frühstück gebucht, daher kann ich da nichts darüber sagen. Sehr gutes Preis-Leistunsverhältnis.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Bernhard, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof, by Quality die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und darüber zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Informationen! Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber-Team