Daniela (31-35)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super und zentral für einen kurzen Städtetrip

Gut

Schönes, sauberes Hotel direkt am Hauptbahnhof mit guter Anbindung in die Innenstadt. Perfekt für einen Städtetrip für eim paar Tage.

• Sehr sauber, moder und ohne großen Schnick-Schnack eingerichtet, das Bett war super und es gab genügend Kissen (zumindest für mich als Einzelperson). Da ich alleine unterwegs war, störte mich die fehlende Badezimmertür auch nicht, dennoch ist dies etwas gewöhnungsbedürftig.

• Direkt am Wiener Hauptbahnhof, ca. 150 Meter vom Haupteingang entfernt. Die U-Bahn-Station ist zwar auch im Hauptbahnhof, allerdings am anderen Ende. Daher läuft man ca. 10 Minuten dorthin (allerdings durch den Hauptbahnhof komplett im Trockenen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrte Daniela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefallen hat und danken Ihnen für die Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ausgezeichnete Lage, und unsere Ausstattung loben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem Star Inn Hotel in Europa, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien ihr Star Inn Gastgeber Team