Sehr nettes Hotel in der Nähe der Hauptbahnhofes. Rezeption sehr nett, Check In ging schnell, auch um kurz vor Mitternacht.
Sauber, neu eingerichtet, warme Farben, modern. Zimmer 228 hatte ein schönes großes Bett. Extra Decke war vorhanden. Klimaanlage gut eingestellt. Das Zimmer war nach hinten raus. Unglaublich ruhig.
Wir hatten ein sehr schönes Frühstück. Obst, Sekt, tollen Käse, Brot und Brötchen. Es gab auch leckeren Serrano Schinken.
Service war super. Die Dame kam nach der Reinigung noch einmal und fragte, ob alles in Ordnung sei. Perfekt. Wie konnten nach dem auschecken die Koffer noch den ganzen Tag im Hotel unterbringen. Kostenfrei.
Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Am Bahnhof ein Supermarkt in dem man auch nachts noch einkaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Star Inn Gast ! Sehr geehrte Birgit ! Wir bedanken uns für Ihre Buchung in unserem Haus! Die optimale Lage wird von sehr vielen Gästen positiv geschätzt. Direkt beim neuerbauten Hauptbahnhof und integrierter U Bahn Station mit neuerbauten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Star Inn Gastgeber Team