Sehr schade, da das Hotel mit besserem Service deutlich mehr aus seinem Potenzial machen könnte.
Tolles, großzügig geschnittenes Superior Zimmer Ruhige Lage und bequemes Bett Bad mit Dusche,Pflegepodukte und separatem WC Zur Ausstattung gehören Safe, Kühlschrank und Kapsel-Kaffeemaschine
Das Frühlingsbuffet bot grundsätzlich alles, was man braucht. Allerdings gibt es beim Servicepersonal erhebliche Mängel. Das Auffüllen des Buffets wird stark vernachlässigt, Teller und Tassen fehlen immer wieder. Auch die Platten rund um das Buffet sollten regelmäßig abgewischt werden. Die Tische werden nur sehr schleppend abgeräumt, sodass Gäste häufig nicht wissen, wo sie Platz nehmen können. Das unqualifizierte Servicepersonal – auch aus der Küche – scheint die Arbeit nicht zu sehen. Das ist sehr schade und wirft ein schlechtes Licht auf das Management
Der Service an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und einfach hervorragend. Obwohl wir sehr früh angereist sind und lediglich unseren Koffer abstellen wollten, konnten wir bereits um 10:30 Uhr in unser Zimmer einchecken.
Hotel liegt schräg hinter dem Hauptbahnhof und somit sehr gut gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife