- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich kurz vor 15:00 am Karfreitag im Hotel angekommen war, war ich zunächst sehr angetan, weil mich das moderne Gebäude und die tolle Inneneinrichtung begeistert hat. Auch das Premiumzimmer, welches ich gebucht hatte, war echt klasse. Tolles Design, super Betten und schönes offenes Bad, wobei das WC getrennt ist. Das fand ich gut. Wenn da nicht der Zwischenfall mit dem Aufzug gewesen wäre. Nach Ankunft wollte ich mit dem Aufzug in den 4. Stock fahren. Wie von den Mitarbeitern an der Rezeption gesagt, habe ich die Schlüsselkarte an den Kartenleser gehalten. Anstatt loszufahren, ist aber plötzlich alles dunkel geworden und der Lift ist steckengeblieben. Die Tür ging nicht mehr auf. Ich habe sofort den Notdienst über den Alarmknopf alarmiert. Zusätzlich habe ich laut und deutlich um Hilfe gerufen. Leider hat man das aber nicht gehört, da der Aufzug offensichtlich stark schallisoliert war. Nach ca. 30 Minuten kam dann endlich jemand vom Notdienst und der Lift setzte sich in Bewegung. Kurze Zeit später hatte ich den Vorfall vorne an der Rezeption angemerkt. Die Reaktion: Eine Dame im hinteren Teil der Rezeption hat sich über mich lustig gemacht. Der Herr vorne an der Rezeption sagte sinngemäß: Ja, das Haus ist ja ganz neu und das kann schon mal passieren. Als Entschädigung bekomme ich ein kleines Schokoladenosterei (die aufgrund der Ostertage in kleinen Schalen zum Mitnehmen auslagen). Ich war so fassungslos von der Reaktion, dass ich nicht einmal wusste, ob ich lachen oder mich beschweren soll. Am übernächsten Tag beim Check-Out hatte ich den unangenehmen Zwischenfall bei dem jungen Herrn mit der Brille (offensichtlich der Chef an der Rezeption) angemerkt. Die Antwort von ihm: ja, das wäre ihm am Tag vorher auch passiert. Wieder ein Lachen. Die Reaktion und die Art der Entschädigung für den äusserst unangenehmen Zwischenfall waren völlig inakzeptabel. Hier muss das Personal noch viel lernen. Schade, denn sonst ein schönes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut