Das Hotel hat für Touristen bzw. Geschäftsreisende eine ideale Lage direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig gestaltet.
Sehr schöne, komfortable Zimmer, sehr sauber.
Frühstück ist gut, es gibt grundsätzlich alles, was man benötigt. Das Rührei scheint aus Fertigpulver gemacht zu sein, der eigentlich übliche Speck in Streifenform wird hier in Würfel zum Drüberstreuen serviert (ist gewöhnungsbedürftig). Tipp ans Hotel: Die großen Teller beim Frühstück sind unhandlich...
Insgesamt ist das Personal sehr freundlich, durch die Vielzahl an zugleich eincheckenden Personen erschien es mir an der Reception zu diesem Zeitpunkt gestresst.
Die Lage ist direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, daher ist das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Neben dem Hotel liegt eine öffentliche Parkgarage, die für Hotelgäste zu begünstigten Preisen mitgenutzt werden kann.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrter Robert, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof, by Quality die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und darüber zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die ausführlichen Informationen! Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Gerne werden wir Ihre nette Bewertung an unsere Mitarbeiter weiterleiten, welche sich darüber sehr freuen werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei Star Inn begrüßen zu können und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Star Inn Gastgeber-Team