Gut gelegenes und sauberes Hotel, welches wir für unseren Städtetripp nach Wien genutzt haben. Sauber und empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer, welches es auf jeder Etage 2x am Ende des Ganges gibt. Dadurch unvermeidbar ist die seitliche Ausrichtung zur Straße. Mit geschlossenem Fenster kein Problem, offen stört eher das Klicken der Fußgängerampel, als der Verkehr. Man muss also entscheiden. Klimaanlage oder Fenster auf Kipp. Wir haben uns für Variante 1 entschieden und es war okay. Wenn man zentral wohnen möchte und eine gute Anbindung wünscht, darf man hier nicht meckern. Das Bett ist gemütlich und groß. Das Bad mit Dusche ein Tanzsaal. Die Aufbettung, wie man sie halt oft kennt. Die Schlafcouch. Unsere Tochter kam damit aber auch gut zurecht, wenn auch etwas hart. Zimmerreinigung einwandfrei. Man kann sie auch unkompliziert abwählen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten Frühstück inkludiert. Es ist reichlich, aber auch täglich gleich. Bei 7 Tagen Aufenthalt schon etwas eintönig, aber man gibt sich Mühe. Das gebotene Brot ist super, die Brötchen okay. Kaffeeautomaten sehr gut und mit 4 Geräten nur geringe Wartezeiten. Die Tische werden nach dem Gehen unmittelbar betäubt und gereinigt. Während dem Essen nicht, was wir als angenehm empfanden.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr freundlich und aufmerksames Personal.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist super mit der U-Bahn erreichbar. Station unterirdisch faktisch vor der Tür. Daher ist man super gut angebunden. Auch Bus und Auto / Taxi sind leicht zugänglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|