Simon (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer in zentraler Lage.

Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Sauber, freundlicher Service und zentral. Zimmer laden zum erholen ein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gemütliches Zimmer mit sehr guter Matratze. Das Bad schon groß mit Dusche. Nur die Fugen waren etwas verkalkt. Die Fenster Schirmen den Lärm der Straße sehr gut ab

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es werden kleine Snacks und Getränke angeboten zu normalen Hotelbistro Preisen. Allerdings ist die Auswahl nicht all zu groß

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlicher Umgang und Hilfestellung bei der Nutzung des Gepäckraums

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man kann das Hotel bequem mit der S-Bahn erreichen. Gleich zwei Stationen befinden sich in unmittelbarer Nähe

Verreist als:Freunde
Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service und die Sauberkeit unserer Zimmer genossen haben. Es ist immer erfreulich zu lesen, dass Gäste ihre Zeit in unseren Räumlichkeiten als erholsam empfunden haben und die zentrale Lage unseres Hotels zu schätzen wissen. Ihr Lob bezüglich unserer Matratzen und das Badezimmer wird sicherlich andere Gäste ermutigen, die eine komfortable Unterkunft suchen. Ihre Anmerkungen zu den Fugen und zur Auswahl in unserem Bistro haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Leonardo Vienna Schönbrunn begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent