- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage im Star Inn Schönbrunn und waren total zufrieden! Vom Check-In über Tipps und Informationen zu Fahrkarten, Ausflugsziele usw. an der Rezeption, ... wir konnten keinen Kritikpunkt finden! Das Frühstück ist sehr vielfältig. Von Brot über Kuchen, Käse, Wurst, Lachs, Seranoschinken, Obst usw. ist einiges geboten. Neben verschiedenen Kaffeespezialitäten und Säften wird sogar Sekt bereitgestellt. Wir selber müssen beim Essen nicht auf bestimmte Sachen achten, allerdings wird am Buffet auf Gluten- und Lactosefreie Speisen hingewiesen! Sicher sehr hilfreich, wenn man dahingehend Probleme hat! Wir haben ein Pauschalangebot gebucht und hatten ein tolles Preis-Leistungsverhältnis! Nach dem Auschecken konnten wir noch bis 18 Uhr das Auto in der Tiefgarage stehen lassen. War super für einen kleinen, abschließenden Ausflug auf den Naschmarkt, um noch ein paar Köstlichkeiten mit nach Hause zu nehmen! Vielen Dank! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Star Inn Gast, sehr geehrte Simone, vielen Dank für diese nette Bewertung und für die ausführlichen Informationen! Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter/Innen weiterleiten, welche sich darüber sehr freuen werden. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Wien das Team Star Inn Hotel Wien Schönbrunn