Sehr gute Lage für Stadtbesichtigungen, Außergewöhnliches Frühstücksbüffet. Freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Gute Ausstattung, es hat nichts gefehlt. Da wir Zimmer zur Gartenseite hatten, war es angenehm ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück außergewöhnlich gut!! Weitere Angebote nicht genutzt
Das Personal am Empfangstresen war sehr freundlich. Der Service im Frühstücksraum klappte 100%ig, auch auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Wir waren voll zufrieden.
Vom Flughafen mit S 7 bis Wien Mitte, dann mit U 4 Richtung Hietzing bis Station Längenfeldgasse, Dauer etwa 40 min Optimale Lage für Stadtbesichtigung. Station der U-Bahnlinien 4 und 6 praktisch vor der Tür. Ausfluziele wie Schönbrunn, Stadtzentrum mit U-Bahn leicht zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eventuell vorhandene Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Star Inn Gäste . Vielen Dank für Ihre Bewertung nach dem Aufenthalt im Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort. Feedback unserer Gäste sind uns sehr wichtig, nochmals Danke dafür. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ausgezeichnete Lage, unsere schönen Zimmer und das reichhaltige Frühstück loben. Besten Dank dafür! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Wien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Wien Ihr Star Inn Gastgeber Team