Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine perfekte Verkehrsanbindung, was grundsätzlich ideal für Städtetrips ist. Es ist modern ausgestattet und (zumindest von Innen) durchaus hübsch. Allerdings lässt die Sauberkeit leider extrem zu wünschen übrig... Wir waren schon in einigen Stadthotels, haben aber noch nie ein so dreckiges Hotelzimmer gesehen. Gereinigt wurde da vermutlich schon seit Monaten absolut gar nichts mehr... Daher werden wir wohl trotz der top Lage leider nicht noch einmal wiederkommen und können das Hotel auch nicht weiterempfehlen.
Das Zimmer ist ausreichend groß, eher modern und durchaus funktional. Gefehlt haben uns lediglich ein Telefon und Gläser. Leider ist die (fehlende) Sauberkeit eine reinste Katastrophe. Wir hatten sehr viel Schimmel in der Dusche, im ganzen Zimmer lagen Haare in 3 verschiedenen Farben. Der Mülleimer wurde in 3 Tagen nicht ein einziges Mal geleert, Toilettenpapier nicht aufgefüllt und frische Handtücher gab es auch nicht. Geputzt wurde in dem Zimmer vermutlich schon seit mehreren Wochen oder gar Monaten überhaupt nichts mehr... Ein echte Enttäuschung.
Das Frühstück ist okay, mehr aber auch nicht. Die Auswahl ist eher klein und besonders die Brötchen könnten deutlich besser sein. Uns haben frische Süßbackwaren gefehlt. Das, was vorhanden war, dürfte Tiefkühlware gewesen sein.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Positiv war, dass wir unsere Koffer am Abreisetag den ganzen Tag im Gepäckraum deponieren durften, sodass wir den Tag bis zu unserem Flug abends noch voll ausnutzen konnten.
Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip. Eine U-Bahn-Station befindet sich direkt vor der Tür und man gelangt in ca. 10 Minuten auf direktem Wege in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen hat. Ihre positiven Worte werden wir selbstverständlich an unser Team weiterleiten. Unsere Gäste schätzen normalerweise den hohen Standard der Sauberkeit in unserem Haus. Es tut uns leid, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall war! Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten. Abschließend möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und schätzen, da sie uns dabei hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leonardo Vienna Schönbrunn Guest Relation-Team