Lage recht zentral, U-Bahnhof gegenüber. Zum Hof liegende Zimmer sind sehr ruhig. Zur Straße hin, führt die 3-spurige Ringstraße am Hotel vorbei.
Standard, mit Bad/Dusche, hübsch eingerichtet. Klima funktioniert. Positiv, Klimaanlage ist nich auf das Bett ausgerichtet und funktionierte einwandfrei. Dies war für uns wichtig, da wir während des Aufenthaltes zw. 32-34 Grad Außentemperaturen hatten. Zimmer hatte kein Telefon.
In der Lobby befand sich eine Bar. Kleine Snacks und gekühlte Getränke konnten in einem SB- Bereich erworben werden. Frühstücksraum befindet sich im 1. UG. Freundlicher Service, sehr aufmerksam. Frühstück wirklich gut. Alles was man braucht ist vorhanden (Kaffee, Käse, Wurst, Joghurt, Obst usw. ). Tische wurden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Hier ein Dank an den freundlichen Service.
Der Service beim Check- in und auch beim Frühstück war sehr freundlich und bei allen Fragen hilfsbereit. Leider hatten wir bei 3 Übernachtungen keinerlei Roomservice. Das ist ein Nogo für ein 4* Hotel, schade, weil ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Gut zu erreichen, U- Bahn gegenüber Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sind in Wien kaum zu übertreffen. Tolle Stadt mit einer Vielzahl an Museen. U- Bahn preiswert mit Mehrtageskarte. Wien- Card hat sich für uns nicht gelohnt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und das hübsch eingerichtete Zimmer gemocht haben. Ihre positiven Worte bezüglich unserer Klimaanlage und unseres Frühstücks sind sehr ermutigend. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf den Zimmerservice erlebt haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig und wir werden Ihr Feedback intern weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Wien genossen haben und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent