Tobias (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit direkter Lage an der U-Bahn.

Gut

Ich bin öfters aus Dienstreise in Wien und habe bereits einige Nächte in dem Hotel verbracht. Die Zimmer sind gut und ausreichend ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gerecht und das Personal ist freundlich! Ich komme jederzeit gerne wieder - auch das Frühstück ist lecker, abwechslungsreich und zu empfehlen. Ich kann das StarInn in Wien absolut empfehlen. Die Anbindung an die U-Bahn (direkt vor der Haustür) ist unschlagbar, sodass auch das Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen ist. Einzig die Zimmer zur Straßenseite sind bei geöffnetem Fenster etwas laut.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Star Inn Stammgast, sehr geehrter Tobias. Vielen Dank , dass Sie das Star Inn Hotel Wien Schönbrunn, by Comfort für Ihre Aufenthalte immer wieder wählen. Die größte Belohnung unserer Arbeit ist, wenn Gäste immer gerne zu uns wiederkommen. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Dankeschön! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Wien Ihr Star Inn Gastgeber Team