Chiara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel

Schönes Stadthotel in guter Lage für in die Innenstadt. U-Bahn Station direkt vor der Haustür. Uns hat es gut gefallen.

• Zimmer geräumig. Wir hatten eines zum Innenhof, es war schön ruhig.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker. Leider lässt ab 9 Uhr das Auffüllen der Speisen nach, z.B. keine frischen Brötchen mehr, kein Nutella mehr usw. Da müsste man eher dahinter sein, da das Frühstück bis 10:30 Uhr geht.

• Kleine Geburtstagsüberraschung fanden wir ganz toll.

• U4 und U6 direkt gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Chiara

Liebe Chiara, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Geburtstagsüberraschung im Leonardo Vienna Schönbrunn genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets besondere Momente zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück als lecker empfunden haben. Ihr Hinweis bezüglich der Auffüllung der Speisen wurde zur Kenntnis genommen und wird an das entsprechende Team weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie die Geräumigkeit Ihres Zimmers und die Ruhe, die unser Innenhof bietet, zu schätzen wussten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es ist großartig, dass Sie unsere Lage als vorteilhaft empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine gute Anbindung an die U-Bahn zu bieten, um die Schönheiten Wiens leicht zu erreichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent