Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und wir sind äußerst zufrieden. Das war bestimmt nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gut ausgestattet mit kleinem Kühlschrank, Tv, Schreibtisch, extra Stuhl, Gaderobe, Safe sowie kostenlosem W-lan. Das Bett ausreichend groß und bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel bietet nur Frühstück, dieses ist allerdings mehr als ausreichend. Es wird jeder satt. Es wird regelmäßig nachgefüllt. Das Hotel selbst verfügt über eine Bar
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Prospekte und Stadtplan liegen am Empfang aus.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
U- Bahn und Busverbindungen sind direkt über die Straße.
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service und die Ausstattung unseres Hotels schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie unser Frühstücksangebot genießen und zufrieden mit den Annehmlichkeiten auf Ihrem Zimmer sind. Wir sind stolz darauf, dass Sie bereits mehrmals Gast in unserem Hotel waren und freuen uns, Sie bald wieder im Leonardo Vienna Schönbrunn begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Milica Krojs Guest Relation Agent