Super Lage. War zum zweiten mal da. Wegen Lage und Allgemeinumstände kann ich das Hotel gut empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bucht hier, das motel One nebenan hat halb so grosse zImmer zum gleiche Preis. Zimmer empfinde ich ausgestattet als basic und nicht 4 Sterne. Aber alles sauber und da.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück ok. Getränke doof (Zuckerwasser) und Rührei nicht geniessbar. Rest ok. Aber für 4 Sterne reicht das Buffet definitiv nicht. Aber gut für was es ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Es ist herzerwärmend zu wissen, dass Sie die Leonardo Hotels weiterempfehlen, und wir freuen uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren. Die positiven Kommentare zu unserer Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback zu unseren Zimmern und zum Frühstück, insbesondere zu den Getränken und dem Rührei, ist für uns von großem Wert. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein Erlebnis zu bieten, das ihren Erwartungen entspricht und noch mehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Wien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Leonardo Hotel Vienna