Robert (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen kurzen Aufenthalt gerade noch akzeptabel

Das Hotel liegt direkt am Westbahnhof und ist mit den Öffis gut erreichbar. Es ist recht sauber und das Personal gibt sich Mühe. Es ist allerdings keinesfalls ein 4-Sterne-Hotel.

• Schlecht
  • Sehr kleines Zimmer mit winzigem Bett und Dachschräge. Das Badezimmer ist auch sehr beengt, die Dusche sorgt für eine Überschwemmung wegen einer fehlenden Dichtung. Ruhige Lage an einer Nebenstraße.

• Schlecht
  • Das Frühstück entspricht sicher nicht dem Niveau von 4 Sternen. Der Kaffee war die übelste Brühe, die wir jemals in Österreich getrunken haben.

• Die Rezeption war mit einer ganzen Busladung neuer Gäste überfordert. Ein Wunsch wurde aber umgehend erfüllt. Ansonsten recht freundliches Personal.

• Gut
  • Direkt am Westbahnhof. Gute Erreichbarkeit mit den Öffis. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Die Anmerkungen aller unserer Wien Besucher sind uns wichtig und tragen dazu bei, dass wir unser Service und die Qualität stetig verbessern. Auch Ihre Rückmeldung wird mit unseren internen Abteilungen besprochen. Direktes und konstruktives Feedback, positiv/negativ helfen uns in unserer täglichen Arbeit und werden daher gerne angenommen. Wir verbleiben mit vielen Grüßen