Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Obwohl es gleich neben dem Westbahnhof liegt, ist dort eine angenehme Ruhe. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Wir sind als Gruppe verreist. Bei uns und auch bei anderen, hielt man es jedoch nicht für nötig, die Zimmer am nächsten Morgen zu reinigen.Das Frühstücksbüffett ist reichhaltig, und gut. Der Service an der Bar ließ jedoch zu wünschen übrig: Wir kamen gegen 23.00 an die Bar, die mit Happy Our Werbung macht. Wir bestellten Cocktails und der Kellner meinte es daurert mindestens 20 Minuten, weil gerade alle Gäste ( ca. 20 ) an der Bar bestellt hatten , Also warteten wir. es gesellten sich noch weitere Leute zu uns und bestellten, und bekamen die gleiche Antwort. Als wir noch einen zweiten Cocktail bestellen wollten, wurden wir vom Personal völlig ignoriert. Die Kellner bedieneten ausschließlich eine ander Gruppe( ca. 10 Personen ). Nach ca. weiteren 20 Min. ist jemand aus unserer Gruppe augestanden und , an die Bar gegangen um Bestellung aufzugeben. Er bekam eine barsche Antwort vom Barkeeper, wir sollten doch Geduld haben und eine halbe Stunde warten. Verärgert haben wir bezahlt und die Bar verlassen. Alles in allem ist es zum Übernachten weiter zu empfehlen, allerdings sollte man den " Absacker" wohl doch woanders einnehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Stadt