Snowy (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Gute allgemeine Lage für Städteurlaub

Gut

Super Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten, Bahn, Straßenbahn, U-Bahn, Hop onHop off und Taxi. Freundliches Personal an der Rezeption, Zimmerdamen und Service beim Frühstück. Zimmer klein aber ausreichend. Sauber und etwas hellhörig. Sehr geringer Wasserdruck beim WC. Kleinigkeiten beim Frühstück, Marmelade Portionsbecher fehlen leider immer, Säfte schmecken alle wässrig und billig, das Nachlegen aller Dinge ist schleppend und kommen nicht nach. Sonst gute Auswahl auch viele frische Sachen.

• Gut
  • Betten sehr weich und man rutscht am Rand immer weg. Hellhörig und klein.

• Gut
  • Gute Auswahl, Kaffee, Tee und Kakao ok. Frische Brötchen und Brotauswahl. Übliches Frühstück aber nicht außergewöhnlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur Gym, leider keine Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Snowy

Liebe Snowy, Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie unsere Lage und die Freundlichkeit des Personals als vorteilhaft empfinden, da dies zwei Bereiche sind, auf die wir großen Wert legen. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer sauber fanden, auch wenn es kleiner war als erwartet. Wir entschuldigen uns für das Problem mit dem Wasserdruck in der Toilette und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir zum Anlass, uns zu verbessern. Wir sind bestrebt, eine Vielzahl von Qualitätsoptionen und einen pünktlichen Service zu bieten. Ihre Kommentare helfen uns also bei unseren ständigen Bemühungen, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut zu bedienen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Team des Leonardo Vienna Westbahnhof