Nettes Hotel nahe dem Westbahnhof/UBahnstation Westbahnhof. Gute Anbindungen zu ganz Wien. Naschmarkt, Haus des Meeres, Einkaufsstraßen und Restaurants 5 bis 15 Gehminuten entfernt. Personal freundlich. Zimmer sauber!
Die Zimmer waren groß genug. Gemütliche Betten, einen Schrank und sogar einen kleinen Kühlschrank. Das Badezimmer war schön, nur sollte man als frisch verliebtes Paar, oder generell wenn man Wert auf Privatsphäre im Badezimmer legt, ein anderes Hotel wählen, da die Tür im Badezimmer eine Milchige Glas Schiebetür ist, bei der immer ein Spalt offen bleibt. Das heißt Geräusche hört man unvermeidlich. Ansonsten waren die Zimmer sauber!
Generell gutes Essen, aber für ein 4-Sterne Hotel ließ die Auswahl sehr zu wünschen übrig! Kaffee konnte man nicht trinken!
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zug zurück ging erst gegen Nachmittag und wir durften unser Gepäck noch im Hotel verstauen, welches sehr Praktisch war. Das Gepäck wurde gekennzeichnet und man bekam Taxe zum "Ausweisen". Im Eingangsbereich befand sich außerdem zwei Conputerplätze, an denen man auch etwas ausdrucken konnte.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß von def UBahn Station Westbahnhof und ca. 10 Minuten vom Westbahnhof entfernt. Man erreicht viele Restaurants, die Einkaufsstraße und Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hatte eine kleine Fitnessecke mit einem Multifunktionsgerät, einem Laufband und einem Trainingsrad. Im selbigen Raum befand sich eine "Relaxzone" mit schwarzen Ledersesseln und einem großen Flachbildfernsehr. Dort konnte man sich Wasser nehmen und Kaffee zubereiten. Ansonsten hatte das Hotel eine Bar im Eingangsbereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, Wir möchten uns vielmals bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten und Ihr Feedback mit den anderen Planern zu teilen. Wir hoffen, Sie haben ein paar angenehme Tage in Wien verbracht. Wir verbleiben, Mit freundlichen Grüßen