- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu Pfingsten Nächte im Leonardo in Wien, um uns die Stadt etwas näher anzusehen. Kaum angekommen empfing uns eine junge, mäßig gelaunte Dame und teilte uns mit, dass wir um kurz vor 14 Uhr noch nicht in unser Zimmer könnten, da noch nicht sauber gemacht. Nagut. Dass uns die Dame aber partout nicht annähernd mitteilen konnte bis wann das Zimmer bezugsbereit ist, fand ich ärgerlich: "Sie können ja ihr Gepäck hier lassen und mal in die Innenstadt gehen". Also haben wir uns extra viel Zeit gelassen und um 17 Uhr konnten wir dann doch tatsächlich in unser Zimmer. Hatten ein Zimmer auf den Innenhof. Ausstattung gut, Zimmer klein, aber sauber. Was allerdings eine Katastrophe war, war das Badezimmer. Das Waschbecken war zwischen Duschkabine und Mauer eingepfercht, so dass man nicht mal in die Nashe des Wasserhahns kam. Habe noch nie in meinem Leben ein derart kleines und unbenutzbares Badezimmer in einem Hotel gesehen. Kleine Stadthotels in allen Ehren, aber hier wird auf Kosten des Gastes gespart - und 115 EUR je nacht im Doppelzimmer sind ja nun zumindest kein Sparpreis für den man kein vernünftiges Badezimmer erwarten dürfte. Zudem fand sich in der Duschkabine teilweise dunkler Schimmel. Das Frühstück ist okay, Auswahl nicht begeisternd, aber ausreichend. Kaum zu glauben war, dass sich einige bereits angetrunkene russische Gäste morgens am Frühstückstisch mehrmals beim Kellner Schnaps bestellt haben, diesen auch immer bereitwillig bekamen und dann immer lauter und unangenehmer durch den raum grölten. Ich finde es ein Unding dass so etwas geduldet und sogar noch daran verdient wird. Die Zimmerreinigung war mittelmäßig, es wurde nicht gründlich gesaugt und das Bett wurde nicht wie angekündigt einmal während es Aufenthalts gewechselt. Positiv war der Service an der Rezeption als wir bei Regen zwei Schirme für den Stadtbummel ausleihen konnten. Insgesamt würde ich mir das nächste mal ein anderes Hotel suchen, das mich unterm Strich mehr überzeugt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback auf holidaycheck.de mitzuteilen. Jede konstruktive Kritik unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und hilft uns unseren Service und unsere Standards zu verbessern. Wir verbleiben aus Wien, mit freundlichen Grüßen Elisabeth Binder Assistant to GM