Tom (46-50)
Verreist als Paar • November 2023
Leonardo Hotel ein absolutes Muss in Wien für einen guten Preis

Tolles Hotel zum vernünftigen Preis. Super Lage, nettes Personal, alles sauber und in Ordnung. Immer wieder gerne

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war top in Ordnung, uns hat es an nichts gefehlt.

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption war alles perfekt. Check-in ging zügig, das Personal war super freundlich und kompetent. Beim Check-out war es auch absolut kein Problem unsere Koffer noch dort zu "parken", bis wir letztendlich abgereist sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wien ist immer eine Reise wert und das Hotel liegt auch relativ zentral. Zu Fuß nur ein paar Gehminuten zum Bahnhof, wov auch der shuttle zum Flughafen verkehrt. Empfehlenswert ist tatsächlich Schloß Schönbrunn, time travel, die Innenstadt, Cafe Sacher und Café Demel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir haben dies gerne mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat. Unser Ziel glückliche Gäste die gerne wiederkommen und Wien und uns in guter Erinnerung behalten. Bis recht bald wieder und Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent