Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Vera (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nach dem zweiten Anlauf super!

Etwas älteres Hotel, recht modern eingerichtet, nette Atmosphäre, sauber, gemischtes Publikum. Auf jeden Fall die Wien Card in Anspruch nehmen (3 Tage freie Fahrt in allen öffentlichen Verkehrsmitteln Wiens, Vergünstigungen zu diversen Sehenswürdigkeiten), 18,50 € pro Person.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, unser zweites Zimmer war einwandfrei und für eine Städtereise mehr als ausreichend. Zimmer waren nicht hellhörig. Wir hatten ein Zimmer zum Hof und nicht zur Straßenseite.

• Gut
  • Wir haben das Restaurant und die Bar nicht in Anspruch genommen, lediglich das Frühstück, welches im Reisepreis inbegriffen war! Frühstück war in Ordnung, nichts aussergewöhnliches, jedoch alles vorhanden, was man so von einem guten Hotelfrühstück gewohnt ist!

• Gut
  • Man hat uns beim Check-in ein Doppelzimmer in der fünften Etage zugewiesen. Statt der erwarteten 4 Sterne haben wir auf unserem Zimmer mit Hängen und Würgen 2 Sterne angetroffen: Defekte Dusche, defekte Mischbatterie am Waschbecken, herausgerissener Kleenexhalter, ein reinigungsbedürftiger Teppichboden, dünne durchgelegene Matratzen. Nach einer freundlichen und bestimmten Reklamation wurde uns ein neues Zimmer in der vierten Etage zugewiesen: Genau das Gegenteil; alles tipp topp sauber, Wasserkocher, Tassen, Kaffee, Tee, Slipper, kein abgewohntes Mobiliar. Alles vorhanden. Vielen Dank, es geht doch! Ansonsten war der Service sehr freundlich und professionell, auf Fragen bekam man schnell eine Antwort und Reklamationen wurden umgehend behoben!

• Gut
  • Super Ausgangslage für Stadtbesichtigung, nur 200 m um die Ecke Anfang der Maria-Hilfer-Straße und U-Bahn-Stadtion Westbahnhof. Genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Wien hat ein super ausgebautes U-Bahn-Streckennetz. Man kommt innerhalb kürzester Zeit ohne lange Wartezeiten auf den Naschmarkt, Schloss Schönbrunn etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Stadt