Sehr gepflegtes, perfekt gelegenes Hotel. Für Städtereisen ideal, die Zimmer sind nicht unbedingt riesig, aber völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls top, alleine die Speisen in den Warmhaltebehältern dürften eine etwas höhere Temperatur aufweisen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir konnten am Anreisetag sogar schon deutlich früher aufs Zimmer. W-Lan sollte auf den Zimmern kostenlos zur Verfügung stehen.
Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber sehr gepflegt und modern eingerichtet. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffe stehen kostenlos bereit. Das Bad ist ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und tip top sauber gewesen.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ließ unsererseits keine Wünsche offen. Pfannkuchen, Ei und Speck hätten wir uns allerdings ein wenig wärmer gewünscht. Ansonsten war über Brot, Brötchen, Müsli, Obst .... alles dabei.
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberkeit tip top.
Nur wenige Gehminuten vom Westbahnhof entfernt. Super Anbindung an die Öffis und auch die Fahrt vom bzw zum Flughafen ist überhaupt kein Problem. Trotz allem war es sehr ruhig auf den Zimmern so dass man auch problemlos ausschlafen konnte.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Ruth |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Ruth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns und allen anderen HolidayCheck Lesern, Ihr freundliches Feedback mitzuteilen. Mit vielen Grüßen Elisabeth Binder Assistant GM