Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sauberes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Zentral zum Westbahnhof gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wienbesucher. Zimmer zum Innenhof nehmen, die sind ruhiger!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und reichen vollkommen aus. Das Bad war sehr sauber. Kleines Manko ist der kleine Schrank, aber auch der reicht für ein paar Tage aus, ohne das es ein Problem gibt. Super der Safe im Zimmer ist kostenlos.

• Sehr lecker! Alles was man für einen guten Start in den Tag braucht und noch mehr (Brötchen, div. Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Rührei, Speck, Leberkäse, Kartoffelröst, Tomate, Gurke, div. Müsli und Obst)...,

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben stets kompetent Auskunft auf Fragen zu Ausflugszielen gegeben. Wir waren um 10 Uhr morgens angereist und konnten unsere Koffer abstellen und bequem die ersten Eindrücke von Wien sammel. Ab 15 Uhr standen die Zimmer zur Verfügung. Die Mitarbeiter im Restaurant waren ebenfalls freundlich. Leider für diese Menge an Gästen zuwenig Mitarbeiter. Es dauerte meist länger bis die Tische abgeräumt waren. Allerdings wurde das Frühstücksbuffet stets aufgefüllt, auch noch 20 Min. vor Ende der Frühstückszeit!

• Westbahnhof in direkter Umgebung. Kurz vor der Mariahilferstraße, wenn man durch die Straße bummelt, steht man sehr schnell vorm Hofmobiliendepot und nach ein paar Schritten mehr ist man auch schon im Museumsquartier und von dort ist es nicht mehr weit zur Hofburg. Aber es ist schon ein etwas länger Weg, aber durch die Geschäfte merkt man den längeren Weg gar nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Wien Europaplatz. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Thomas Brenner Hoteldirektor