Unser Zimmer war modern eingerichtet, sehr schön. Das Bett war gemütlich und das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr sauber.
leider kein Balkon
Essen Abends sehr reichhaltig und lecker, der Service beim Essen Abends war top, sehr zuvorkommend. Beim Frühstück sieht dies etwas anders aus; das Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings wurde schon recht früh nicht mehr aufgefüllt und die Kaffeemaschine war defekt. Das mit der Maschine kann passieren, aber es kann nicht sein dass es deswegen nicht möglich ist einen Cappuccino zu bekommen (vielleicht von einer anderen Maschine?)
Uns wurde bei der Anreise gesagt, dass die Sauna 24h zur Verfügung steht. Als wir morgens (10 Uhr) in die Sauna wollten wurde uns dann auf einmal gesagt, dass die Sauna erst ab 15:00 Uhr zur Verfügung steht. Sehr schade, da wir uns nur aus diesem Grund für dieses Hotel entschieden haben. Eine Entschuldigung/ Entgegenkommen hier wäre wünschenswert gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leonardo Hotel Team Völklingen