- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen hui, von innen pfui. Beim Herunternehmen vom Handtuch nach dem Duschen, viel ein großer Büschel Haare aus dem Handtuch. Das darf in einem vier Sterne Hotel nicht passieren. Wir haben ein Foto gemacht. Haben es an der Rezeption nicht gemeldet, da man uns auch nicht gefragt hat, ob wir zufrieden waren. Wir sind ausserdem nur eine Nacht geblieben. Alles in allem eine für mich sehr eklige Situation. In Corona Zeiten sehr fragwürdig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ilona |
Hallo Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Weimar zu bewerten. Gästekommentare helfen uns, ständig unsere Leistungen auf den Prüfstand zu stellen. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Meinung. Leider sind Sie vor Ort nicht auf Ihre Kritikpunkte eingegangen. Wir hätten gern sofort die Möglichkeit gehabt, diese zu beheben. Es tut uns sehr leid, das ist nicht unser Standard und sollte nicht passieren. Wir wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir bei Ihrem Aufenthalt Ihren Erwartungen rundum gerecht werden. Beste Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager