Wir waren mit dem Aufenthalt im Leonardo Hotel sehr zufrieden. Der Service war sehr gut ob Rezeption, Room - Service oder beim Frühstücksbuffet, es war sehr reichlich und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Beim ausfahren aus dem Parkplatz gab es ab und zu ein kleines Problem, aber es gibt ja auch einen Notrufknopf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Kurzaufenthalt im Leonardo Weimar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Städtetrip genossen haben und mit Service, Zimmerausstattung und Sauberkeit rundum zufrieden waren. Besonders schön ist, dass unser Team an Rezeption, im Housekeeping und beim Frühstück zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen hat. Ein reichhaltiger Start in den Tag liegt uns am Herzen. Bezüglich der Ausfahrt vom Parkplatz danken wir Ihnen für den Hinweis. Da die Parkflächen von einem externen Betreiber verwaltet werden, unterstützen wir unsere Gäste gerne bei der Orientierung und verweisen auf alternative Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bei Ihrem nächsten Besuch in Weimar erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße, Katrin Kraske Guest Relations Manager Cluster East