Zentrumsnahes Hotel mit vielen Betten, für Citytrip zu empfehlen. Schwimmbad im Haus und schön im Grünen gelegen. Fußweg zur Innenstadt max. 15 Minuten.
Bequeme Betten, Kaffee /Teezubereitung, Zimmer lag leider auf der nicht so schönen Seite (Blick auf Kiesdach). Das Hotel war aufgrund der Coronakrise so gut wie leer, da hätte sich sicher auch ein Zimmer mit besserem Ausblick gefunden.
Frühstück aufgrund weniger Gäste (Corinakrise) nicht in Bufettform sondern a la carte, war aber OK.
Aufgrund der Coronakrise war alles auf Sparflamme, wo die Angestellten natürlich keinen Einfluss drauf haben. Ich fand es aber etwas befremdlich, das nirgends im Hotel die Möglichkeit bestand, sich die Hände zu desinfizieren!
Man ist fußläufig in ca. 15 Minuten im schönen Zentrum, Hotel ist direkt an einem Park gelegen.
- Geschäftsreise
Aufgrund Coronakrise alle Möglichkeiten (Bar, Schwimmbad) geschlossen. Schwimmbad sah auf den Fotos aber gut aus, deshalb mal mittlere Bewertung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, danke für Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise sind für die Weiterentwicklung unseres Hotels sehr hilfreich. Der Coronavirus und die damit zusammenhängenden Stornierungen hat unser Haus, wie viele andere auch, stark getroffen. Daher mussten Einschränkungen her, die den üblichen Hotelablauf natürlich sehr verändern. Wir haben auf den Toiletten Desinfektionsmittel verfügbar. Sehr gern möchten wir Sie wieder als Gast bei uns im Leonardo Weimar begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager