Hubert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Haus, alles ok

70er Jahre Hotel, erinnert etwas an die DDR Zeit, hat aber liebevollen Charme. Zimmer sind gut, Frühstück sehr gut, Infrastruktur gut. Restaurant sehr gut, Hotelbar gut mit sehr gutem Personal - machten mir wiederholt einen Ramazotti sauer, obwohl er nicht auf der Karte ist. Die Rezeption druckte mir problemlos Unterlagen aus. Die Sauna ist bescheiden, kein Dampfbad, Service gut. Für die Sauna 5 € Aufpreis ist ungewöhnlich, aber erträglich. Bushaltestelle neben dem Hotel, 1,7km ins Stadtzentrum. Empfehlung:)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Hubert

Hallo Hubert, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie den Charme unseres Hotels, das Frühstück und den Service so sehr geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Sauna nehmen wir zur Kenntnis und hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Aus steuerlichen Gründen müssen wir für den Wellnessbereich/ die Sauna 5,- Euro in Anspruch nehmen und separat auf der Rechnung auflisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Leonardo Weimar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Kraske, Guest Relations Manager Cluster East